bodu.com

首席运营官博客

正文 更多文章

禽流感来袭谁保护我们的肺?

记者通过相关渠道,采访了著名的九头鹰口罩制造商,了解到要防止PM2.5,采用纳米材料(纳米银)制作口罩是一种非常有效的方法,纳米材料可以附着于口罩表层及内部的超细纤维材料上,纳米级的防护层可以对于吸附在口罩上的微型污染颗粒比和细菌病毒都有较强的分解杀灭作用,其次在口罩内部滤芯采用颗粒活性炭,颗粒活性炭对空气中有害气体有极强的吸附能力,广泛应用于脱除空气中细菌及毒害气体。真正能够生产出纳米材料、颗粒活性炭及超细纤维材料三者合一的口罩品牌并不多,目前市面上,能够满足上述要求的正规口罩有诸如九头鹰等品牌。
 “九头鹰”纳米防pm2.5禽流感病毒口罩:超细纤维面料+颗粒活性炭滤层+纳米杀菌材料=安全!
产品采用全新的专利技术,口罩结构分为口罩主体和纳米防护专用活性炭过滤片,纳米银系产品,具广谱抗菌(650种菌)、防臭及长效抑菌功效;有效抑制纤维上菌繁殖的作用,检测有效率可达99.9%,同时具有耐洗防臭效果。无毒高效、耐洗环保,符合先进国际要求,是传统意义上的一般抗菌剂所无法达到的。(淘宝地址:http://lvsefengshang.taobao.com)过滤片上附有纳米级杀菌剂,能高效的消灭流感病毒、
分享到:

上一篇:

下一篇:pm2.5口罩品牌排名

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码