bodu.com

首席运营官博客

正文 更多文章

口罩十大品牌行业市场调研投资决策分析

作为通用型调研报告,行业市场研究注重指导企业或投资者了解该行业整体发展态势及经济运行状况,旨在为企业或投资者提供方向性的思路和参考。
一份有价值的口罩行业市场研究报告,可以完成对口罩行业系统、完整的调研分析工作,使决策者在阅读完口罩行业研究报告后,能够清楚地了解口罩行业现状和整体的发展情况,确保了决策方向的正确性和科学性。
中国行业品牌网基于多年对客户需求的深入了解,全面系统地研究口罩行业现状及口罩发展前景,注重信息的时效性,从而更好地把握口罩市场变化和口罩行业发展趋势。
据统计数据显示,2013年我国口罩的需求量达到15亿只,未来几年随着我国经济继续增长,居民生活水平的提高,消费者对口罩的需求量还将保持快速增长的态势,预计到2016年我国口罩消费量将达到35亿只。
 
近年来通过市场的优胜劣汰的竞争口罩品牌发展之路可谓英雄辈出,经过行业整体调研和市场实地数据统计,总结出市场接受度较高的行业十大品牌。
 
排名第一:九头鹰纳米口罩
排名第二:3M口罩
排名第三:金佰利口罩
排名第四:百安达口罩
排名第五:霍尼韦尔口罩
排名第六:吉可口罩
排名第七:威尼口罩
排名第八:代尔塔口罩
排名第九:依格口罩
排名第十:诺斯口罩
 
 
分享到:

上一篇:时评:九头鹰口罩卧薪尝胆成为消费者心

下一篇:哪种口罩防pm2.5哪些品牌口罩防p

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码