bodu.com

首席运营官博客

正文 更多文章

口罩pm2.5什么品牌最好pm2.5口罩哪种品牌好

        创新是企业生存的根本,而对于九头鹰这种主推新型抗菌口罩的企业来说,技术上的创新变革,将影响着企业产品未来的发展方向。值得肯定的是,在九头鹰纳米公司成立以来,将技术 创新、产品创新作为原则,始终把握以创新带动发展的策略,因而稳固的发展。近日,记者就公司的发展方向做出了详细的了解,有关负责人也对创新改革做出了诠释。


据悉,早在2013年年底,抗菌防尘口罩市场就已接近饱和,不同品牌不同类别,甚至是不同功能的口罩,充斥在商场、超市等地,消费者的选择多了,产品的竞争就更为激烈了,那么在这种情况下,九头鹰又该如何应对呢?有关负责人表示:当下是一个以产品致胜的年代,能够给消费者带来实实在在好处的产品,才能更有未来。因此,九头鹰认为站在消费者的角度考虑,给消费者带来功能可靠、佩戴舒适美观的抗菌口罩,才是企业真正应该做的事情。而如何将口罩产品做的更好,当然是依靠技术的创新。

的确,依靠技术创新,带动产品的发展,从而给消费者带来功能更好佩戴更佳的系列口罩产品,无疑是一种很好的战略。而事实上,九头鹰纳米公司也在这方面无时不刻的努力着。为了更好的执行战略决策,九头鹰纳米公司开设了独立的产品研发中心,专业的技术人员在口罩产品的研发上,投入了巨大的心血。也正因为如此,如今在市场上,我们看到九头鹰口罩不仅有抗菌系列,更有防尘系列、保暖系列等多种系列产品。这无疑也向市场证明,九头鹰已经凭借着技术创新的力量,让产品呈现多元化的发展趋势。

分享到:

上一篇:哪种口罩防pm2.5哪些品牌口罩防p

下一篇:“活出锋芒”精神助九头鹰口罩品牌展翅

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码