bodu.com

首席运营官博客

正文 更多文章

【雾霾口罩测评】九头鹰pm2.5口罩合不合格指标测评

 

九头鹰纳米pm2.5口罩,都由罩体,滤芯以及N95级立体滤杯三部分组成。其中决定其过滤能力的是立体滤杯部分。

      在罩体上,我们可以看到非常明确的产品执行标准标注:对于雾霾污染的过滤率≥90%。这款九头鹰pm2.5口罩目前在国内多个电商平台销售,如果它胆敢在自己的产品上印虚假执行标准,将面临所有这些在售国家的法律制裁,大家应该知道,国家对于这方面的监管和处罚是非常严格的,任何企业弄虚作假都有可能面临倾家荡产的风险,这也是我为什么比较推崇九头鹰防雾霾口罩,原因只有两个字:靠谱。

 



 

       使用感受上来说,九头鹰纳米pm2.5口罩的脸部贴合和密封性都非常好,因为使用了静电滤棉以及立体过滤罩杯,戴着它呼吸几乎不会感到很大的阻力,同时也不会有明显的积热和积水,整体舒适感很不错。

九头鹰纳米pm2.5口罩采用“静电滤棉”技术的过滤材料及双呼气阀设计令呼吸顺畅,运动时也能佩戴。造型很酷,是我的最爱,不像其它口罩戴起来那么吓人。

 

       值得一提的是本人最为欣赏九头鹰pm2.5口罩的品牌精神:九头鹰,活出锋芒,很能走进我们年轻人的内心,超赞超喜欢。同时九头鹰品牌属于同行业中比较有责任和担当的品牌,希望本人的观点能作为网友们购物的参考吧。

分享到:

上一篇:【九头鹰口罩雾霾感伤】雾霾中我忍不住

下一篇:【专业测评】揭秘九头鹰纳米pm2.5

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码