bodu.com

首席运营官博客

正文 更多文章

九头鹰pm2.5口罩----一个能坦然面对同行攻击的品牌

 

 自从2012年秋冬全国部分城市空气质量急剧下降以来,雾霾无疑是近几年非常高人气的关键词。沉寂多年的防护用品市场顿时火爆起来,尤其口罩更是首当其冲。雾霾的突然来袭,诸多商家嗅到了其中的财富味道,纷纷加入这场防霾盛宴中来。各路人马的蜂拥而至造就了产品质量的参差不齐,但也因此造就了几个比较知名的品牌,据笔者了解,九头鹰就是其中之一。

 

        越是丰厚的市场蛋糕就越是竞争激烈,品牌之争虽已初具格局,但相互之间的激流涌动仍然每天都在上演。而市场的颠簸犹如大浪淘沙,真正具有影响力的品牌却并不多,九头鹰当之无愧是中流砥柱。九头鹰口罩凭借自身苦练内功和品牌运筹在市场已拥有一定的知名度和美誉度。

 

        据九头鹰的员工告诉笔者,他们品牌也曾遭遇同行的暗算。其原因是因为产品包装上的地址标注存在误差,某同行品牌就暗中收买某报记者,某报记者谎称要做某区域代理商,对九头鹰从里到外进行了地毯式盘问,并根据包装上的地址暗中调查。

 

        在没有得到核实的情况下,某报记者就此类问题进行长篇曝光报道,并整整持续了一个星期。然而,细心的人会发现,其撰稿的用词和语气掺杂着强烈的个人感情色彩,并将事实无限放大,跟普通的曝光报道截然不同。由此看来,不排除有同行陷害的可能。

 

         面对突如其来的不测,九头鹰并没有躲闪,第一时间在媒体公开道歉,并第一时间召回代理商及消费者所购的产品。九头鹰在道歉信中承诺:真心改正其自身问题,不生产销售不合格产品,绝不再欺骗消费者。对于已经购买九头鹰口罩的消费者随时可以退款。

 

        然而,某报不良记者次日凌晨就撰写一篇“九头鹰口罩承认不合格 ,消费者可随时退款“的文章,某报一出报道,各大报纸和网站纷纷转载,一时间引起巨大的轰动。试问,在没有任何证据事实支撑的前提下,就捕风捉影的大肆污蔑别人,这是合格的记者吗,此举用意何为?是不是别有用心?

 

        而九头鹰面对如此大的臆造却没有任何辩解,其负责人告诉笔者,只要自身良知尚在,任何陷害也无法击碎用真诚浇灌的品牌。接下来要做的重点是苦练内功,扎扎实实做好技术与产品的品质,为广大消费者负责,也为自己的良知负责。后来,九头鹰负责人告诉笔者,他们的产品已经通过了国家劳动保护用品质量监督检验中心的测试,检测结果符合GB 2626-2006的国家标准。

 

        由此可见,负面新闻也并非都是洪水猛兽,只要真诚面对,品牌只要负起一个男人该担当的责任,这个品牌就不会被击倒,相反会越走越好。
分享到:

上一篇:揭秘九头鹰防雾霾pm2.5口罩的公开

下一篇:哪种口罩防雾霾什么样的口罩防pm2.

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码